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ラーメン 佐野ラーメン万里(2食)■ちぢれ平麺■醤油スープ札幌ラーメン桑名(2食)■ちぢれ中細麺■味噌スープ 旭川ラーメン青葉(2食)■ちぢれ細麺 ■醤油スープ 京都ラーメン天天有(2食)■中細麺 ■鶏の白濁スープ 尾道ラーメンとき(2食)■平麺 ■豚骨醤油スープ 熊本ラーメン大黒(2食) ■ストレート細麺■豚骨スープ 和歌山ラーメン井出商店(2食)■ストレート極細麺■豚骨醤油スープ 横浜ラーメン吉村家(2食)■ストレート極太麺■豚骨醤油スープ



佐野ラーメン万里(2食)■ちぢれ平麺■醤油スープ
札幌ラーメン桑名(2食)■ちぢれ中細麺■味噌スープ
旭川ラーメン青葉(2食)■ちぢれ細麺 ■醤油スープ
喜多方ラーメン大みなと味平(2食)■ちぢれ太麺 ■醤油スープ
京都ラーメン天天有(2食)■中細麺 ■鶏の白濁スープ
尾道ラーメンとき(2食)■平麺 ■豚骨醤油スープ
熊本ラーメン大黒(2食) ■ストレート細麺■豚骨スープ
和歌山ラーメン井出商店(2食)■ストレート極細麺■豚骨醤油スープ
横浜ラーメン吉村家(2食)■ストレート極太麺■豚骨醤油スープ
内祝いなどのご贈答のご注文を多数頂いています。




名店極美味ラーメンお試しセット12食!旭川ラーメン青葉、札幌ラーメン桑名、佐野ラーメン万里、喜多方ラーメン味平、京都ラーメン天天有、尾道ラーメンとき




超人気店ラーメン6種類12食セットNO2(熊本ラーメン大黒、広島つけ麺流行屋、京都ラーメン天天有、高山ラーメン角や、横浜ラーメン吉村家、函館ラーメン一文字)




メチャ旨♪名店極美味(ごくうま)ラーメン2食X5種類お試しセット01(札幌ラーメン桑名、佐野ラーメン万里、横浜ラーメン吉村家、和歌山ラーメン井出商店、熊本大黒ラーメン)




メチャ旨♪熊本大黒ラーメン4食入り(焦がしニンニク入り豚骨)[超人気店ラーメン]




メチャ旨♪和歌山ラーメン井出商店4食入り(豚骨醤油)[超人気店ラーメン]




メチャ旨♪佐野ラーメン万里4食入り(醤油)[超人気店ラーメン]




メチャ旨♪札幌ラーメン桑名4食入り(味噌)[超人気店ラーメン]
お得な12食入り行列のできるラーメン店の麺スープが、
たったの250円!ラーメンの命はスープ!
純正天然味噌を使い、三ヶ月ねかしたタレは、じっくり熟成されたまろやかなコクと風格のある味わいが自慢!




行列のできるラーメン店の麺スープが、
たったの250円!行列は1日平均1500人!
朝5時から仕込み始め、1日鶏がら500羽、豚骨は1トン。
とんこつと鶏がらをベースにした特製醤油ダレと極太ストレート麺。




行列のできるラーメン店の麺スープが、
1食たったの250円!
鶏がらと小魚をじっくり煮込んだ味わい深い豚骨醤油
麺はストレート平麺
ラーメン好きな店主が脱サラして、尾道ラーメンを食べ歩き、日々研究を重ねて、昨日よりうまいラーメンを作りたいという熱意のこもったラーメン。今ではテレビ・新聞・雑誌にも取り上げられる人気店。




行列のできるラーメン店の麺スープが、
1食たったの250円!
鶏がらと小魚をじっくり煮込んだ味わい深い豚骨醤油
麺はストレート平麺
超激戦区京都左京区一乗寺で絶えず長蛇の列ができる天天有
鶏のコクと旨味が絶妙で、さっぱりと飽きのこない白濁スープに、小麦粉の風味が感じられるストレート中細麺のラーメン




行列のできるラーメン店の麺スープが、
1食たったの250円!
豚骨、鶏がら、かつお節、煮干し、野菜の風味が利いた醤油スープにちぢれ細麺の旭川ラーメン
豚骨・鶏がらに昆布・鰹・煮干しと野菜の旨みが麺と絡み美味。
昭和22年、初代店主・村山吉弥氏が屋台からはじめ、現在は、二代目・敏久氏、三代目・有一氏が伝統の味を守る旭川の老舗「ラーメン青葉」。




行列のできるラーメン店の麺スープが、
1食たったの250円!
昔ながらのスープ作りに徹底的にこだわった飽きのこない味
平打ち熟成多加水麺と呼ばれる太く平たいちぢれ麺と醤油スープが特徴の喜多方ラーメン。手間を惜しまず、昔ながらのうまさにこだわり、大正末期より親しまれていたこの庶民の味を今に伝える「大みなと 味平」
豚骨ベースに鶏ガラあっさり系醤油スープに、コシが自慢の太ちぢれ麺のラーメンです。




鶏や昆布の贅沢な風味が溶け込んだ透き通った塩スープのベースに、相性の良いストレート細麺の函館塩ラーメンです。
あっさりとした中にもずっしりとした味わいが特長。
一文字は「函館ラーメンサミット」で高い評価を受け、ブレイクした人気店。




鶏をベースに、和風のうま味たっぷりのムロアジ、昆布などをブレンドした醤油スープに、ちぢれ極細麺のラーメン。
あっさり和風風味。
しつこくなく、ごくごく飲めてしまう美味しいスープです。




ピリ辛!
つけ麺の生みの親。
刺激的な辛さが口の中で広がった後、深い味わいがのどを突き抜けていきます。
味の深みを出す為に赤酒・韓国産の唐辛子などを細かくブレンドして深みを出したピリ辛の醤油ベースのつけダレに、ストレート麺のつけ麺です。



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